Гранитные памятники на могилу в Волгограде

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2755
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)61-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться


image description

звоните нам: +7 (8442) 45-91-13

звоните нам:
+7 (8442) 45-91-13

image description

посетите офис по адресу:
г. Волгоград, ул. Ополченская, д.53, р-н Тракторозаводской (Краснооктябрьский)

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
вт:
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00 -14.00
----------------------
вс: выходной
пн: выходной


Гранитные памятники на могилу — одна из самых востребованных разновидностей надгробий. Твердость и долговечность натуральных камней с привлекательным внешним видом прекрасно подходит для создания как простых форм монументов, так и мемориальных комплексов, сочетающих в себе множество декоративных элементов. Прежде чем купить стелу, нужно узнать ряд нюансов.

Ключевые преимущества гранита

Природные материалы наиболее востребованы для изготовления надгробий. Гранит — уникальный камень. Он известен человеку с древних времен и приобрел широкую популярность в разных сферах. Добыча гранита осуществляется во многих странах, в том числе и в России. В зависимости от того, где был добыт гранит, отличается его цвет и свойства.

Гранит обладает свойствами, которые выделяют его на фоне другого сырья:

высокая плотность: камень не крошится от влаги, так как она не может проникнуть в верхний слой породы

прочность: надгробия из гранита остаются неизменными долгие годы, при этом способны обходиться без дополнительной обработки

красивый внешний вид: отполированный памятник выделяется среди стел блеклых оттенков, изготовленных из искусственного сырья

стойкость к климату: прямые солнечные лучи, низкие и высокие температуры не наносят вреда надгробиям из натуральной породы

податливость к обработке: гранит хорошо поддается обработке, благодаря чему из него создают памятники оригинальных форм с разнообразными барельефами и узорами

Покупка гранитных памятников на могилу

В похоронной культуре особую роль играет внешний вид места захоронения. Для родственников и друзей покойного установка памятника является последним способом выражения чувств к ушедшему человеку. Люди стремятся создать уютное место, куда можно будет приходить и предаваться воспоминаниям. Но не у всех есть возможность регулярно приезжать на кладбище. Поэтому важно, чтобы памятник не нуждался в частом уходе. Самыми неприхотливыми являются стелы из натурального гранита.

Но не так просто найти подходящего продавца. Заказывать гранитный памятник на могилу нужно в той организации, которая может подтвердить качество материала сертификатами. Также следует изучить ассортимент продукции. Стоит отдавать предпочтение фирмам, которые продают стелы с идеально ровной поверхностью и с равномерным оттенком.

На рынке ритуальных услуг постоянно открываются новые фирмы, деятельность которых связана с перепродажей купленных у более крупных компаний памятников. Покупка в таком месте может оказаться невыгодной. Кроме того, есть риск нарваться на мошенников. Чтобы не пришлось покупать новый монумент через несколько лет, лучше воспользоваться услугами компаний, у которых свое производство.

Если Вы хотите установить на памятник цветное фото, то оно может быть нанесено на фотокерамику или металлокерамику. Первый вариант хоть и дороже, но и качественнее.

Работа без посредников. Крупные камнеобрабатывающие фабрики не привлекают сторонние компании. Благодаря этому цены на продукцию имеют небольшую наценку.

Широкий ассортимент продукции. Производители предлагают клиентам большой выбор монументов разнообразных видов и принимают заказы на создание стел по индивидуальному проекту. Перекупщики, в свою очередь, продают лишь шаблонные модели, так как именно они пользуются наибольшим спросом.

Качество. Производитель всегда готов подтвердить качество материалов покупателю соответствующими сертификатами. На продукцию предоставляется гарантия, а все условия фиксируются в договоре и обязательны к выполнению.

Опытный персонал. Производители нанимают на работу мастеров высокой квалификации, что позволяет изготавливать надгробия разных форм и с разнообразным оформлением.

Региональное присутствие. Крупные компании располагают широкой сетью офисов, расположенных в разных регионах страны.

К таким фирмам относится "Данила-Мастер" — компания полного цикла, занимающаяся производством, оформлением и продажей надгробий. Для того, чтобы заказать гранитные памятники на могилу, необходимо посетить офис компании. Есть и другой способ — оставить заявку на сайте или связаться с оператором по указанным на сайте телефонам. Подобрать модель или целый комплект можно в каталоге. Узнать его стоимость Вы можете с помощью функции Конфигуратор. Если Вы не смогли найти то, что искали, наши мастера спроектируют специально для Вас уникальный проект.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо