Гранитные памятники в Волгограде

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 9960
 
Смерть близкого человека — тяжелое и омрачающее событие. Для многих людей последним способом выразить любовь и уважение к покойному становится установка стелы. И это вполне логично, ведь именно монументы сохраняют память о людях и сохраняют их образ для потомков. Многие не жалеют денег на украшение места захоронения. Но, далеко не всегда высокая цена — гарантия качества.
Гранитные памятники

Лучшим выбором станут надежные и качественные гранитные памятники от компании "Данила-Мастер". Мы предлагаем большой выбор стел разных видов и форм, которые можно посмотреть на сайте. Модели представлены в разных ценовых сегментах. Цены приемлемые, так как наличие собственного производства позволяет нам продавать надгробия с минимальной наценкой. Мы используем карельский гранит — камень, срок службы которого исчисляется столетиями.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Выбор памятника на могилу

При выборе подходящего монумента нужно учитывать не только стоимость, но и качество материала. Многие сталкиваются с трудностями в этом вопросе из-за разнообразия ассортимента у ритуальных организаций. Чтобы было проще найти подходящее надгробие, определитесь с параметрами:

материал: искусственный или натуральный

форма: классическая или оригинальная

размер: стандартный, во весь рост, компактный

комплект: кроме стелы и постамента можно заказать подставку под цветы, цветник, ограду и другие конструкции

оформление: стандартное (ФИО, дата жизни и смерти, фото), символы, пейзажи, узоры и т.д

цена: стоимость монументов составляет от 5000 до 500 000 рублей

При заказе монумента люди хотят, чтобы он олицетворял черты характера покойного, его увлечения и отношение к жизни. Для выполнения такого запроса необходимо сообщить мастеру всю необходимую информацию о человеке. Чем больше Вы расскажите о нем, тем сильнее монумент будет передавать его образ. Наши мастера изготавливают гранитные памятники, которые максимально точно выражают нрав и жизненный путь умерших людей.

Не менее важный аспект — религия покойного. Что допустимо для христиан, может быть оскорбительным для людей с другим вероисповеданием. Наши специалисты подскажут, как грамотно оформить надгробие в соответствии с религией ушедшего человека.

Выбор подходящей модели — непростое занятие. Мы это понимаем, поэтому разместили на сайте виртуальный конструктор стел. Вы сможете посмотреть множество вариантов в формате 3D. Благодаря этой функции Вам будет проще определиться не только с моделью, но и с оформлением.

резные памятники
выставка памятников

Основные свойства гранита

Высокий спрос на гранитные надгробия обусловлен сочетанием в этом камне привлекательности, доступности и долговечности. Памятники из гранита не разрушаются на протяжении десятилетий. Камень обладает и другими достоинствами:

приспособленность к любой погоде

стойкость к воздействию ультрафиолета

простота в уходе

прочность

Гранит подходит для изготовления строгих и фигурных стел, надгробий со сложными скульптурными и резными элементами. В гранитной мастерской "Данила-Мастер" используют лучшее оборудование для обработки гранита, что позволяет добиться ровной и блестящей поверхности. По Вашему желанию на стелу нанесут специальное средство, которое повышает защитные свойства гранита.

Добываемый нами карельский гранит не имеет недостатков в отличие от других сортов. Например, камни родом из Украины содержат много железа, из-за чего надгробия покрываются ржавыми пятнами. Гранит из Карелии не подвергается коррозии в условиях повышенной влажности. Благодаря высокой плотности материал отталкивает влагу, сохраняя красоту и свойства изделия.

 

Адреса наших офисов

 

двойной памятник
памятники

Гранитные памятники от компании "Данила-Мастер"

Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" более 20 лет занимается изготовлением ритуальной продукции. Наши специалисты разработали более трехсот моделей монументов и готовы создавать новые модели надгробий по желанию заказчиков. Для наших мастеров гранит — не просто камень, а идеальный материал для создания памятников разнообразных форм. В каждой из конструкций мы воплощаем характер покойного, художники добиваются максимального сходства изображения с оригиналом.

Для изготовления гранитных памятников мы используем сырье без малейших дефектов. Проверка на качество предусмотрена на каждом этапе обработки гранита. Это позволяет нам продавать клиентам красивые и качественные монументы. Также мы предлагаем скидки на определенные модели, узнать о которых можно на сайте и в офисе компании. Если Вы хотите купить монумент, Вы можете приехать в офис. Наш менеджер расскажет Вам все об интересующей Вас модели и поможет подобрать оформление.

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)61-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо