Памятники на могилу из гранита в Волгограде

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2275
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)61-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться

image description

звоните нам: +7 (8442) 45-91-13

звоните нам:
+7 (8442) 45-91-13

image description

посетите офис по адресу:
г. Волгоград, ул. Ополченская, д.53, р-н Тракторозаводской (Краснооктябрьский)

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
вт:
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00 -14.00
----------------------
вс: выходной
пн: выходной


Изучив информацию о ритуальных фирмах, можно найти подходящий по форме и стоимости монумент. Если рассматривать такой параметр как долговечность, лучше покупать памятники на могилу из гранита. Это особая категория ритуальных стел, которую отличают высокий показатель прочности и стойкости к разному климату. Цены на такие надгробия выше, но и качество соответствующее.

Изготовление и оформление монумента ушедшему из жизни человеку имеет свои особенности, поскольку надгробие должно олицетворять характер покойного и его важность в жизни близких людей. Прежде чем выбрать продавца, стоит рассмотреть несколько фирм, работающих в этой сфере. У каждой из них свои технологии производства и материалы разного качества. Эти параметры определяют стоимость памятника.

Несмотря на высокую стоимость гранитной продукции, купить памятник по приемлемой цене возможно. Например, камнеобрабатывающие фабрики производят стелы из собственных материалов, поэтому наценка на их товары минимальная. Компания "Данила-Мастер" относится к производителям, которые работают без привлечения третьих лиц. Это дает возможно удерживать цены на доступном уровне.

Изготовление памятников из гранита

Наша компания специализируется на производстве монументов, а также дополнительных аксессуаров для места захоронения. Ассортимент включает широкий модельный ряд стел, которые могут приобрести люди с разными возможностями. Образцы представлены в каталоге и размещены в разных категориях, чтобы клиентам было проще выбрать монумент по подходящей стоимости.

Каталог содержит памятники следующих видов:

бюджетные модели

стелы премиум и vip класса

фигурные и резные монументы

двойные надгробия

гранитные комплексы

Качество изготавливаемых нашими мастерами стел очень высокое, поэтому срок службы конструкций исчисляется множеством десятилетий. Гранит наделен от природы такими свойствами как морозоустойчивость, стойкость к осадкам и температурным колебаниям. За гранитными памятниками не нужно часто ухаживать, достаточно протирать их влажной губкой без специальных средств. Памятники на могилу из гранита на долгие годы сохраняют память об умерших людях. Портрет, рисунки, даты жизни и ФИО не выцветают от солнца.

Гранит изначально красивый, но специальная обработка позволяет придать ему большую привлекательность и изящность. Для выравнивания поверхности заготовки стел шлифуют, после чего придают им определенную форму. Следующий этап — полировка. Неприметный серый цвет превращается в насыщенный черный. В завершение по желанию клиента наносят защитное покрытие.

Чтобы передать образ покойного на монумент, необходимо особое оформление. В первую очередь, это фотография. Наши мастера могут вручную выбить изображение на памятнике или перенести его с помощью специальной техники. Также у нас можно заказать фотокерамику и изготовление таблички с фото.

Как правило, размер портрета на надгробии не менее, чем формат А4. ФИО и дата жизни может располагаться под ним или сбоку от него. Особых требований к фотографии нет. Главное, чтобы она нравилась заказчику и не имела каких-либо повреждений. Можно выбрать изображение покойного в монохроме или в цветном варианте, во весь рост или только на части надгробия.

выставочные памятники
памятник с сердцем

Заказ памятника из гранита в компании "Данила-Мастер"

Мы предлагаем комплексные услуги по благоустройству места захоронения. При обращении в нашу гранитную мастерскую клиенты получают ряд преимуществ:

большой выбор стел разных форм и оригинальные монументы

качественное оформление от скульпторов и художников с огромным опытом работы

соблюдение всех согласованных условий

хранение стелы на складе, доставка и монтаж

изготовление гранитных ваз, лампад, ограждения и прочих изделий

У нас постоянно действуют скидки на некоторые памятники на могилу из гранита. Наши специалисты всегда готовы подсказать, какое надгробие будет уместно на детской и взрослой могиле, на месте захоронения людей с разными религиями и профессиями. Менеджер расскажет о вариантах оформления и дополнительных аксессуарах. Сведения о наших услугах можно получить при посещении офиса, а также по телефону и через форму обратной связи.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо