Памятники на могилу в Волгограде. Каталог

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 3604
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)61-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться

image description

звоните нам: +7 (8442) 45-91-13

звоните нам:
+7 (8442) 45-91-13

image description

посетите офис по адресу:
г. Волгоград, ул. Ополченская, д.53, р-н Тракторозаводской (Краснооктябрьский)

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
вт:
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00 -14.00
----------------------
вс: выходной
пн: выходной


Чтобы навечно сохранить память о дорогом человеке, предлагаем обратить внимание на гранитные памятники на могилу. Каталог с более чем 300 образцами представлен на нашем сайте. Это лишь малая часть из того, что мы можем Вам предложить. Различные вариации оформления, барельефы и орнамент — нашей команде профессионалов под силу работа любой сложности.

Потеря близкого человека — огромное горе, знакомое многим из нас. Чтобы почтить память о человеке, родственники и друзья устанавливают памятные монументы. Помимо этого на их плечи ложится уход за местом захоронения. Чтобы избежать серьезных затрат на обновление памятника, ограды и других конструкций, стоит ответственно подойти к выбору материала. Конечно, цена — не менее важный фактор. Но установка дешевой стелы из искусственного материала потребует регулярных денежных вложений и полной замены через 10 лет.

Памятники из гранита: преимущества и виды

Надгробие должно быть красивым, прочным и не трескаться по истечении долгих лет — именно таким хотят видеть памятник большинство людей. В компании "Данила-Мастер" Вы можете купить стелу из натурального гранита. Мы добываем его на месторождении в Карелии методом камнереза. Так нам удается извлекать из земной коры цельные гранитные блоки без малейших дефектов. Просматривая памятники на могилу в каталоге на сайте, Вы можете заметить, как благородно и изящно выглядят все изготовленные нами модели. Нам это удается благодаря опыту мастеров, современному оборудованию и природной красоте гранита.

Карельский сорт гранита габбро-диабаз — самый красивый камень. После множества этапов обработки надгробие из этого камня буквально сияет в лучах солнца. При этом от солнечных лучей не выцветает портрет и надписи. Мы остановили свой выбор на этой разновидности гранита и по другим причинам:

прочность

срок эксплуатации более 300 лет

термоустойчивость

возможность придать камню любую форму

морозо- и влагостойкость

Благодаря работе без привлечения посредников мы предлагаем своим клиентам приемлемые цены на все гранитные надгробия. Каталог содержит актуальные цены на все модели монументов. Кроме того, часть надгробий мы постоянно продаем по сниженным ценам. В нашем ассортименте множество разновидностей стел на любой вкус:

Прямоугольные надгробия. Строгая классика — оптимальный выбор для установки на могилу человека любого пола и вероисповедания. Большое пространство позволяет придать стеле оригинальность. Например, гравировка портрета покойного во весь рост или пейзаж. Сделать стелу более изящной можно, закруглив углы или сузив основание.

Фигурные монументы. Если Вы ищете нечто оригинальное, мы можем предложить Вам изготовление стелы необычной формы или в виде различных фигур. Популярностью пользуются надгробия в виде скорбящего и молящегося ангела, раскрытой и закрытой книги, горящей свечи и креста. Кроме этих вариантов мы предложим Вам множество других или создадим стелу по Вашему эскизу.

Стелы vip класса. К этой категории относятся памятники со скульптурными элементами и сложными узорами, а также мемориальные комплексы. По заказу клиента наши мастера изготовят ограду и другие необходимые конструкции.

На сайте представлены виды оформления, которые можно заказать в нашей гранитной мастерской. Мы используем качественное оборудование для создания гравировки. Сложные и тонкие элементы наши художники и скульпторы выполняют вручную. Мы гарантируем качество и эксклюзивность каждого монумента.

гранитные памятники
памятники из гранита

Как выбрать памятник от компании "Данила-Мастер"

Если Вас интересует ассортимент наших надгробий, каталог всегда доступен для Вас онлайн. В нем представлено более 300 моделей монументов с подробным описанием. Мы ценим своих клиентов и предлагаем полный спектр услуг:

изготовление стелы по типовому и авторскому проекту из лучших образцов карельского гранита

разнообразные способы оформления надгробий

хранение стелы на складе до даты установки

изготовление любых аксессуаров для места захоронения

доставка и монтаж стелы на бетонное основание

соблюдение сроков выполнения заказа

25 лет гарантии на гранитные памятники и 1 год на установку

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо