Памятники надгробия в Волгограде

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 3813
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)61-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться


image description

звоните нам: +7 (8442) 45-91-13

звоните нам:
+7 (8442) 45-91-13

image description

посетите офис по адресу:
г. Волгоград, ул. Ополченская, д.53, р-н Тракторозаводской (Краснооктябрьский)

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
вт:
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00 -14.00
----------------------
вс: выходной
пн: выходной


Пережив смерть близкого человека, многие стремятся сохранить память о нем для потомков. По истечении года после похорон люди устанавливают памятники. Надгробия выбирать не так просто, как кажется. Сотни фирм, множество материалов и моделей монументов — все это усложняет выбор потенциальному покупателю. Критериев выбора достаточно, но особое значение имеет материал. Именно от него зависит практичность ухода и долговечность монумента.

Памятники и надгробия от компании "Данила-Мастер"

Традиция заботиться о красоте и порядке на месте захоронения зародилась очень давно и сохранилась до наших дней. На ритуальном рынке работает немало организаций, которые предлагают клиентам каменные монументы и надгробия из искусственных материалов. Конечно, лучше отдавать предпочтение натуральным камням. Срок службы стел из таких материалов составит минимум 100 лет.

Гранит сорта габбро-диабаз обладает уникальными свойствами. Как и другие разновидности гранита из Карелии он долговечен, прочен и имеет высокую стойкость к любым внешним воздействиям. Кроме того, габбро-диабаз красив и податлив в обработке. Стелы из карельской природной породы выглядит изящно и привлекательно, особенно после полировки.

Наш ассортимент включает более 300 моделей надгробий популярных разновидностей:

Лаконичные прямоугольные

Такие модели наиболее востребованы. Они сочетают в себе простоту и солидность. Чтобы придать им изящность, можно подобрать подходящее оформление. На этом этапе рекомендуем рассказать нашим мастерам о характере и увлечениях покойного, чтобы максимально передать его образ. Эта модель стелы по цене самая экономичная, а по качеству не уступает моделям премиум-класса.

Резные прямоугольные

Сужение у основания, закругленные или волнообразные срезы — все это придает красоту классическому надгробию. Дополнить монумент можно символами и рисунками, барельефом и памятными строками.

С вырезанными фигурами

Такие модели пользуются особой популярностью среди клиентов. Это может быть надгробие в виде прямоугольника или овала, дополненное аккуратно вырезанными фигурами: крестом, сердцем, цветами, деревьями и другими. Мы готовы предложить разнообразные варианты.

В виде фигур

Монументы в виде фигур имеют разное значение и становятся превосходным украшениям места захоронения. Например, сердце является символом любви к покойному, а стелу в виде двух сердец устанавливают на могилу супругов. Книга символизирует знания и принадлежность человека к науке и литературе. Помочь с выбором подходящей по значению стелы всегда помогут наши менеджеры. Примеры фигурных памятников представлены в каталоге на сайте.

Эксклюзивные

К этой категории относятся резные монументы с барельефами и гранитные комплексы. Разнообразное исполнение позволяет придать индивидуальность надгробию. Возможно сочетание матовых и полированных частей, украшение монумента скульптурными элементами и красивой эпитафией. В мемориальный комплекс может входить мощение плиткой и гранитные аксессуары.

Подходящие памятники надгробия Вы всегда можете найти в нашем каталоге. Если не нашли нужный вариант — наши дизайнеры разработают совершенно новый дизайн монумента. Срок исполнения зависит от сложности декоративных элементов.

художественная гравировка

фотопечать

фотокерамика и металлокерамика

гравировка аппаратом

Выбирая определенный способ, стоит продумать, какой более гармонично будет смотреться на памятнике. Если он большого размера, то маленькое фото в виде медальона может потерять свою значимость и раствориться в надписях, и наоборот, изображение большого снимка на маленькой плите будет слишком громоздким.

В последнее время актуальны памятники, надгробия с двумя фотографиями. С лицевой стороны делается портрет, с обратной – весь силуэт человека. Фото могут быть как черно-белыми, так и цветными, современные технологии, используемые компанией "Данила-Мастер", дают возможность сделать любой вариант.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

надгробия
памятники

Преимущества сотрудничества с компанией "Данила-Мастер"

"Данила-Мастер" — камнеобрабатывающее предприятие полного цикла. Мы сами добываем гранит, занимаемся его обработкой и созданием различных моделей монументов. Наличие современного оборудования позволяет нам производить продукцию высокого качества. За 20 лет работы мы заслужили доверие клиентов из разных регионов России. Мы используем лучшие сорта гранита и соблюдаем технологию обработки камней.

Конкурентам сложно сравниться с нами, так как мы предлагаем клиентам:

памятники, которые в полной мере олицетворяют образ ушедшего человека и чувства близких ему людей

приемлемые цены на бюджетные и элитные модели, а также на аксессуары и услуги

необычный дизайн, выполненный с помощью высокоточного оборудования и вручную опытными художниками

гарантию на монументы 25 лет

прозрачные условия: все условия фиксируются в договоре и не меняются на протяжении исполнения проекта

Наши мастера постоянно совершенствуют свои навыки и изготавливают не просто стелы, а достойные символы памяти. Наша продукция отличается прочностью и устойчивостью к осадкам. Также мы предлагаем нанесение защитного лака для сохранения красоты надписей и гравировки. Если Вы хотите заказать памятник, надгробие, посетите ближайший офис нашей компании или звоните по указанным телефонам.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо